Патиссон

Фильтр
Цена (руб):
Производитель:
Фильтр
 
Товар
Цена
Кол-во
Купить
17 руб.
Артикул: 2733802
Производитель
Параметры
  Скидка 5%
Скидка 5%

5% СКИДКИ - при покупки 3х и более товаров

  Скидка 10%
Скидка 10%

10% СКИДКИ - при покупки 6 и более товаров.

Количество:
17 руб.
Артикул: 4789687
Производитель
Параметры
  Скидка 5%
Скидка 5%

5% СКИДКИ - при покупки 3х и более товаров

  Скидка 10%
Скидка 10%

10% СКИДКИ - при покупки 6 и более товаров.

Количество:
54 руб.
Артикул: 5360131
Производитель
Параметры
  Скидка 5%
Скидка 5%

5% СКИДКИ - при покупки 3х и более товаров

  Скидка 10%
Скидка 10%

10% СКИДКИ - при покупки 6 и более товаров.

Количество:
17 руб.
Артикул: 2733801
Производитель
Параметры
  Скидка 5%
Скидка 5%

5% СКИДКИ - при покупки 3х и более товаров

  Скидка 10%
Скидка 10%

10% СКИДКИ - при покупки 6 и более товаров.

Количество:

Патиссон — овощ с необычной формой и вкусом, напоминающим кабачок, но этот плод отличается более тонким ароматом и плотной мякотью.

Эту культуру также называют тарельчатой тыквой из-за специфической формы ее плодов. Но среди патиссонов есть сорта и другой формы, больше похожие на редьку или крупную морковь. По цвету урожая растение бывает оранжевым, желтым, белым или зеленым. Вы сможете купить семена патиссонов любых видов.

Что готовят из патиссонов

Овощ подходит для приготовления разной пищи:

  • Вторых блюд. Плоды можно жарить или тушить с другими овощами, зеленью и специями.
  • Зимних солений и консервации. Патиссоны заготавливают на зиму с добавлением в рассол кабачков и огурцов (по желанию).
  • Ароматных супов. В овощных супах эти плоды напоминают грибы по вкусу и запаху.

Для выращивания культуры надо сначала купить у нас семена и посеять рассаду. Она взойдет примерно через неделю. При пересадке в открытый грунт позаботьтесь, чтобы участок хорошо освещался солнцем. Разместите ростки на расстоянии от 60 см друг от друга, обильно их поливайте и удаляйте подсохшие листья снизу. Не реже раза в неделю вырывайте сорняки. Подкармливайте кусты при посадке, во время цветения и при завязывании плодов, чтобы получить хороший урожай.